Os Diferenciais e Vantagens dos Alimentos Ultracongelados
Garantia de conservação e as propriedades dos alimentos
O nome ainda não é tão conhecido do público em geral, sendo assim, é até possível arriscar dizer que, somente quem lida com a preparação de alimentos ou aqueles que buscam conhecer profundamente o que consomem conhecem o tema, as diferenças e as vantagens dos ultracongelados.
A leitura desse texto vai esclarecer não só o que são os alimentos, mas também as propriedades e os benefícios dos ultracongelados.
Em um primeiro momento, o que vem à mente é que comida gostosa e saborosa não combina com a palavra congelada, que dirá ultracongelada, mas isso não é mais o que acontece sendo que a praticidade vem junto com a saúde nos dias atuais.
Saboroso, nutritivo e ultracongelado
A técnica do ultracongelamento é a utilizada pela “Mais Saudável Congelados” no preparo dos alimentos, deixando a comida gostosa e nutritiva, sem perder proteínas e sem adição de conservantes.
Esse sistema garante que a comida seja armazenada de um modo completamente diferente, nesse sentido, a tecnologia faz com que o congelamento acelerado permita a preservação dos nutrientes e do sabor.
Agora, o jeito é explicar exatamente o que faz e como age o ultracongelado para ele ser mais saudável que comida pronta.
O ultracongelado e sua técnica
Antes de tudo é importante dizer que o ultracongelamento não é o mesmo que acontece com o freezer caseiro ou quando simplesmente você coloca a comida para congelar logo após o seu preparo.
A grande diferença está no tempo e potência de congelamento, que vai de alguns minutos a, no máximo, uma hora chegando a uma temperatura entre -30 e -50º, enquanto a congelação pode levar 24 horas.
Ainda é importante salientar que no congelamento de alimentos a água dos produtos é transformada em pequenos cristais, o que consequentemente não garantem a conservação da textura e preservação nutricional.
Por outro lado, a baixa temperatura dos ultracongelados é o que garante o frescor, textura, bem como os nutrientes, ao passo que as células ficam adormecidas, impedindo a morte delas e limitando a multiplicação de microrganismos já que inibe a reação química que pode mudar a qualidade dos alimentos.
Nesse sentido, podemos até dizer que é o processamento rápido para congelar a água que garante a substituição dos pequenos cristais do congelamento ao adormecimento das células do ultracongelamento, para ser mais saudável.
Toda essa técnica e rapidez que garantem a preservação de nutrientes e os alimentos com as propriedades mais próximas do natural.
Vantagens da comida ultracongelada à congelada industrial
Com toda a correria do dia a dia, é muito comum as pessoas comprarem comida congelada no comércio, tanto pela facilidade que representa como também por carregar com elas o peso de marcas tradicionais e de credibilidade.
Qualquer mercado oferece uma gama de opções para o consumidor, mas sinto dizer e sei que você já percebeu que o sabor e textura desses alimentos não são iguais àqueles que você prepara em casa, que dirá a qualidade nutricional.
A comida ultracongelada, como a oferecida pela “Mais Saudável Congelados” vai lembrar os pratos caseiros mais saborosos que você já comeu, como aqueles preparados pela vó, mãe juntamente por uma tia querida.
Sua primeira reação pode até ser pensar: mas no mercado está mais fácil, já tenho que comprar outras coisas. Mais um erro! Na “Mais Saudável Congelados” você pede pelo Whatsapp e ainda tem desconto de 15% no primeiro pedido.
Praticidade, sabor, nutrição e muito, muito cuidado no preparo são atributos que definem os produtos e alimentos da “Mais Saudável Congelados” que consegue aliar comida caseira com praticidade e conservação.
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